domingo, 15 de dezembro de 2013

Pão de mel



1. Cozinhe em uma panela, sem parar de mexer uma caixinha de leite condensado com 1/2 xícara de mel,
1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de açúcar mascavo e
uma colher de especiarias em pó: canela, noz moscada e cravo da India, ao incorporar, retire do fogo.
2. Deixe amornar e bata por 5 minutos na batedeira com uma xícara de manteiga sem sal,
 2 ovos, 4 colheres de conhaque, 3 colheres de
bicarbonato sódio e 2 colheres de fermento em pó.
Aos poucos, misture 5 xícaras de trigo. Deixe na
geladeira por 24 horas.
3. Disponha a mistura em uma assadeira ( 25 a 30
cm.), untada.
4.Leve ao forno pré aquecido em temperatura
180° por 50 minutos.
5. Retire e deixe esfriar. Corte em pedaços e banhe em chocolate meio amargo derretido, 400g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário